Обратный звонок RedConnect
г. Истра, ул. Московская 56

Экраны радиаторов из дерева

Многие из нас пользуются таким приспособлением, как радиаторы. Однако их оформлению часто не уделяют должного внимания, оставляя их только как функциональную деталь. Тем не менее, наличие радиаторов можно обыграть, придав интерьеру большей изящности. Сделать это можно с помощью экранов радиаторов, изготовленных из дерева. При своей кажущейся простоте такие экраны вполне могут стать достойным украшением внутреннего убранства дома. Одним из преимуществ, которые дает использование деревянных экранов, является тот факт, что они отлично сочетаются с самыми разными стилями, включая популярный в наше время минимализм.

Нельзя не сказать и о функциональности деревянных экранов. В первую очередь, они помогают равномерно рассеивать тепло. Благодаря свойствам древесины, она способна несколько рассеивать тепло, позволяя помещению прогреваться равномернее. Кроме того, некоторые породы дерева при нагревании начинают выделять в воздух полезные вещества, которые убивают вредоносные бактерии и наполняют воздух приятным ароматом.

Если интерьер дома или квартиры оформлен в классическом стиле, следует этническим традициям, или же выполнен в ретро-стиле, то деревянные элементы украсят его, став незаменимым штрихом в целостной картине стиля дома. Даже если Вы поклонник строгого стиля, дерево может сослужить хорошую службу эстетической стороне интерьера, добавив в него нотки теплоты и естественности.

Благодаря многообразию сортов дерева, удается добиться поразительного эффекта. Каждая из пород обладает своими собственными характеристиками, которые делают ее непохожей ни на одну другую. Текстура, плотность, цветовая гамма – все это является деталями, которые до неузнаваемости меняют облик изделий. Именно поэтому следует со вниманием относиться к выбору породы. Кроме того, разные сорта дерева относятся к различным ценовым категориям, что позволяет проявить гибкость при планировке бюджета.

Студия Гостева предлагает свои услуги по изготовлению деревянных экранов для радиаторов. Мы работаем с множеством видов дерева, среди которых: бук, ясень, лиственница, сосна и дуб. Наши мастера всегда готовы дать Вам совет, а также заняться изготовлением уникальных экранов для радиаторов, которые украсят Ваш интерьер.

Изготовление лестниц — искусство, требующее опыта и знаний, которые мы постигаем вот уже четырнадцать лет.

Наши работы

Контактная информация

143500, г. Истра,
ул. Московская 56