Обратный звонок RedConnect
г. Истра, ул. Московская 56

Кесонные потолки из дерева

Деревянные кессонные потолки – это еще одна возможность украсить свой интерьер, показать свой хороший вкус, а также сделать помещение более изысканным и элегантным. Кессонные потолки можно изготовить из различных материалов, что позволяет подобрать подходящую ценовую категорию и качества готового изделия.

На сегодняшний день наиболее популярными материалами для изготовления кессонных потолков являются:

  • Дерево. Кассеты из различных пород натурального дерева дают возможность создать по-настоящему хороший потолок, который прослужит долгое время, а также украсит стиль помещения. Для изготовления деревянных кессонных потолков используют самые разные породы дерева, в том числе, сосну, бук, палисандр и пр.
  • МДФ. Этот материал доступен более широкому кругу пользователей за счет уменьшения затрат. Благодаря его гибкости, можно создать достаточно сложные изделия. Однако огнестойкость и прочность МДФ оставляют желать лучшего.
  • Можно встретить и варианты, для изготовления которых были выбраны: полиуретан, гипсокартон или даже обычный картон. Такие потолки самые дешевые, однако не смотрятся слишком хорошо, а также имеют сравнительно короткий срок эксплуатации.

Таким образом, можно увидеть, что дерево является оптимальным материалом, который окупает свою стоимость за счет долгой службы, а также превосходных прочностных и эстетических качеств. Дерево обладает набором характеристик, которые делают его таким популярным среди ценителей качества. Оно хорошо вписывается в любой стиль, будь то строгий офис или изысканные жилые помещения. Кроме того, отлично смотрятся деревянные кессонные потолки и в классической стилистике.

Не лишено дерево и своих практических положительных сторон. Кессоны могут сгладить неровности потолков, послужить «прикрытием» для кабелей или прочих коммуникаций. Благодаря своим конструктивным особенностям, деревянные кессонные потолки улучшат звукоизоляцию помещений, а также послужат дополнительной преградой для утечек тепла.

Мастера студии Гостева смогут воплотить в реальность любые Ваши пожелания, связанные с изготовлением кессонных потолков из дерева. Мы поможем подобрать Вам подходящую породу, а также расскажем Вам об особенностях дерева и правильном уходе за ним.

Изготовление лестниц — искусство, требующее опыта и знаний, которые мы постигаем вот уже четырнадцать лет.

Наши работы

Контактная информация

143500, г. Истра,
ул. Московская 56