Обратный звонок RedConnect
г. Истра, ул. Московская 56

Порталы из дерева

Одной из важных деталей, которые непосредственным образом влияют на формирование интерьера, его стиля, внутренней атмосферы дома, являются дверные порталы. Несмотря на то, что часто их оформлением пренебрегают, оставляя их «как есть», без всякой отделки, так что они оказываются простыми дверными проемами, дверные порталы представляют собой довольно мощный инструмент для создания действительно полного стилистического оформления. Во-первых, мы постоянно пользуемся ими, когда проходим из одного помещения в другое, так что если порталы красиво украшены, даже самое простое перемещение по дому станет в разы приятнее. Во-вторых, из-за того, что они объединяют несколько помещений, связывая их между собой, они доступны для обозрения с многих точек, а значит, являются очень выгодными в плане декора.

Дерево идеально подходит для оформления дверных порталов. Это материал, которым люди пользовались, начиная с самых древних времен. Благодаря разнообразию пород натурального дерева, удается добиться неповторимого эстетического эффекта. Кроме того, можно также сочетать различные породы, что сделает портал еще изысканнее. Мастера студии Гостева помогут Вам выбрать наиболее подходящее сочетание, а также отделают дверной портал самым лучшим образом.

Дерево обладает сразу несколькими преимуществами, которые ставят его на уровень выше всех остальных материалов. Сюда входит и его совершенная экологичность, и разнообразие текстур, которые могут варьироваться даже в рамках одного вида. Нельзя забывать и о благотворном влиянии на окружающее пространство, ведь дерево обладает уникальной способностью корректировать влажность и микроклимат в помещении, впитывая или выделяя влагу в зависимости от ее количества в воздухе.

Дерево очень любит руки мастера, позволяя творить из себя настоящие шедевры. Дверные порталы не становятся исключением, представляя собой отличные образцы искусства. Для изготовления деревянных дверных порталов можно использовать бук, ясень, сосну, дуб и прочие породы. Каждая из них будет немного отличаться от других, так что Вы легко сможете подобрать для себя нужную. В любом случае, в студии Гостева Вам расскажут обо всех интересующих Вас деталях.

Изготовление лестниц — искусство, требующее опыта и знаний, которые мы постигаем вот уже четырнадцать лет.

Наши работы

Контактная информация

143500, г. Истра,
ул. Московская 56