г. Истра, ул. Московская 56

Кабинеты из массива дерева

Кабинеты из дерева станут отличным выбором для любого, решил, что хочет работать в действительно комфортной и изысканной обстановке. Мода на такие кабинеты пришла к нам еще из Средневековья, когда позволить себе такое удовольствие могли только самые богатые люди – торговцы или представители аристократической верхушки. С тех пор кабинет, отделанный натуральным деревом, стал символом состоятельности, а также хорошего вкуса. В наше время подобное решение подчеркнет статус владельца и его респектабельность. Применение натуральных материалов не только дома, но и на рабочем месте свидетельствует о том, что здесь работает человек, ценящий свое время и комфорт.

Кабинет, отделанный деревом, состоит из нескольких деталей. Сюда входит деревянная мебель, выполненная, по возможности, в едином стиле, отделка деревом стен и потолков (к примеру, отличным выбором станут деревянные кессонные потолки), а также фурнитура и прочие мелочи, которые выгодно подчеркнут детали обстановки. Если над композицией работают настоящие мастера, она выйдет целостной – все составляющие будут смотреться на своих местах.

Есть несколько видов кабинетов, каждый из которых с равным успехом можно отделать деревом:

  • Деловой кабинет. Его, как правило, используют для проведения важных встреч, деловых разговоров, письменной работе. Кроме того, здесь же можно поместить элитные произведения искусства или предметы личной коллекции. Окруженные деревом, они будут смотреться еще лучше.
  • Домашний кабинет. Здесь также можно провести деловую встречу, однако такой кабинет также можно использовать и для уединения, отдыха или занятия увлекательным хобби.

Дерево предоставляет не только эстетические преимущества, оно имеет и практические грани, которые также повышают его ценность. Благодаря своей уникальной природной структуре, этот материал способен динамически впитывать или выделять влагу, регулируя, таким образом, микроклимат кабинета. Правильно обработанное дерево очень прочно, что позволяет ему служить долгие годы. Если же вспомнить о том уюте, который создает деревянное оформление кабинета, то становится ясно, что использование натуральных пород древесины – хороший выбор, который окупается целиком и полностью.

Мастера студии Гостева смогут создать для Вас композиции из дуба, ясеня, бука и прочих пород. Мы индивидуально подходим к каждому клиенту, позволяя ему выразить свои желания в дереве посредством нашего мастерства.

Изготовление лестниц — искусство, требующее опыта и знаний, которые мы постигаем вот уже четырнадцать лет.

Наши работы

Контактная информация

143500, г. Истра,
ул. Московская 56