г. Истра, ул. Московская 56

Мебель из дерева

Если сравнивать мебель, которая изготовлена из массива натуральной древесины, с изделиями из МДФ или ДСП, первая будет обладать рядом неоспоримых преимуществ. Особенно это касается авторской мебели, которая имеет уникальный дизайн и идеально подходит для создания неповторимого интерьера. Предметы из дерева имеют долгий срок службы, особенно, если правильно за ними ухаживать. Если у Вас в доме стоит мебель из массива дерева, Вы можете всегда быть уверены в том, что он прослужит Вам долгой время, сохраняя при этом привлекательный внешний вид и функциональность.

Несмотря на то, что на сегодняшний день доступны более дешевые варианты, при создании которых используются синтетические материалы, дерево все же оставляет за собой звание лидера, в силу своих уникальных свойств. Кроме того, мебель, изготовленная исключительно ради практичности, не несет в себе эстетических преимуществ, свойственных мебели деревянной. Только при использовании натурального массива дерева можно достигнуть особой атмосферы в доме, экологичности пространства, а также создания совершенно неповторимого дизайна.

Нужно заметить, что процесс изготовления изделий из дерева – довольно сложный процесс, который требует достаточного мастерства и опыта. Особенно тщательно нужно работать с эксклюзивными изделиями, которые богаты орнаментами и дополнительными стилистическими деталями. Мастера студии Гостева обладают необходимыми навыками и приложат все усилия к тому, чтобы Вы могли наслаждаться уютом деревянной мебели прямо у себя дома.

В качестве материала для мебели мы применяем различные породы дерева:

  • дуб;
  • бук;
  • лиственницу;
  • ясень;
  • сосну;
  • экзотические породы.

Каждая из них обладает чертами, отличающими ее от других – различной плотностью, текстурой, цветом, а также ценовой категорией.

Изготовление лестниц — искусство, требующее опыта и знаний, которые мы постигаем вот уже четырнадцать лет.

Наши работы

Контактная информация

143500, г. Истра,
ул. Московская 56