г. Истра, ул. Московская 56

Внутренняя отделка помещений массивом дерева

Что может быть лучше дерева в качестве материала для внутренней отделки? Дерево обладает целым набором свойств, которые позволяют ему называться уникальным отделочным материалом. Причем, это не только полезные качества, но также и превосходный внешний вид. Благодаря деревянным деталям, создается неповторимое убранство помещений, которое подчеркивает статус владельца и дает наслаждаться интерьером в любое время. Дизайнеры и архитекторы отдают предпочтение натуральной древесине, так как она имеет ряд качеств, выгодно выделяющих ее среди остальных материалов:

  • большой выбор пород, каждая из которых отличается от других по своей текстуре, плотности, цвету и прочим характеристикам;
  • экологичность – дерево идеально вписывается в окружающую среду, не принося ей никакого вреда, не выделяя в воздух вредных веществ и пр.;
  • обеспечение оптимального микроклимата – это достигается благодаря свойству древесины «дышать» и регулировать количество влаги в воздухе;
  • хороший уровень звукоизоляции;
  • долгий срок эксплуатации деревянных деталей при надлежащем за ними уходе;
  • возможность варьировать ценовую категорию в зависимости от конкретной выбранной породы.

Для внутренней отделки могут использоваться различные типы материалов:

Евровагонка. Ее часто выбирают для отделки жилых помещений, кухонь, балконов и лоджий. Она имеет доступную ценовую категорию, а также очень просто монтируется.

Блок-хаус. Хорошо подходит для отделки интерьера частных домов и коттеджей, кафе или гостиниц, которые наследуют стиль кантри. Этот тип создает эффект стен, выполненных из бревна.

Имитация бруса. Отлично сочетается с такими материалами, как стекло, металл или пластик. Будет хорошо смотреться в минималистичном стиле.

Мастера студии Гостева обладают большим опытом и исчерпывающими познаниями о различных породах дерева и типах материалов. Мы сможем выбрать для Вас наилучшее решение, которое сделает Ваш интерьер неповторимым и уникальным.

Изготовление лестниц — искусство, требующее опыта и знаний, которые мы постигаем вот уже четырнадцать лет.

Наши работы

Контактная информация

143500, г. Истра,
ул. Московская 56